信息平台
BBS论坛
FTP下载


当前位置: 首页>>数字校园

  为解决目前学校各职能部门计算机业务管理系统相对独立,学校和个人共用数据难以共享,特别是诸如教学工作量、科研工作量、教学研究工作量等数据,个人用到时需临时认证,学校决定建立数据集成中心,也即“数字化校园综合服务信息平台”。集成各职能部门业务处理中学校基础共用信息、不同部门的共用信息和个人信息数据,用于学校和个人共享共用。
  “数字化校园综合服务信息平台”用户名使用教职工号,也即校园卡号。
  目前系统已开发完成了部分功能,现系统开始试运行,特请广大教职工试用并提出宝贵修改意见,意见建议可通过学校办公自动化系统发给图书馆纪玉波。

数字化校园综合服务信息平台
 
  
::::::详细内容::::::
 
  
::::::详细内容::::::
 

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000