当前位置: 校内要闻>>正文

民盟辽宁石油化工大学委员会举行“盟员之家”揭牌仪式暨学习十九大精神活动
2017-12-04 15:42 宣传部    (点击: )

11月29日下午,民盟辽宁石油化工大学委员会举行“盟员之家”揭牌仪式,并开展了学习十九大精神活动。参加仪式的有抚顺市政协副主席、民盟辽宁省委副主委、民盟抚顺市委主委吴家兴,我校副校长赵杉林,民盟抚顺市委秘书长丁凡、组织部部长于曼、干事薛丽丽,校党委统战部综合科科长胡文静,民盟辽宁石油化工大学委员会主委李会鹏以及民盟辽宁石油化工大学委员会部分盟员。

 

吴家兴主委、赵杉林副校长、李会鹏主委共同为“盟员之家”揭牌。吴家兴主委在揭牌仪式上讲话,他对民盟辽宁石油化工大学委员会“盟员之家”的建立表示衷心祝贺,对民盟辽宁石油化工大学委员会长期以来为抚顺经济社会发展积极建言献策做出的贡献给予充分肯定。他希望民盟辽宁石油化工大学委员会的盟员发挥职业优势和社会影响,以“盟员之家”为载体,多开展活动,多交流,发挥好“盟员之家”的阵地作用,为促进抚顺市的经济社会发展做出贡献。

赵杉林副校长代表学校党委向民盟辽宁石油化工大学委员会“盟员之家”的成立表示祝贺。他指出,“盟员之家”成立以后,要充分发挥“家”的作用,使“盟员之家”真正成为盟员开展盟务工作的交流平台,希望广大盟员再接再厉,继续为学校和地方经济社会更好地发展献计献策,贡献力量。

揭牌仪式后,李会鹏主委带领盟员学习研讨了十九大精神。李主委要求全体盟员进一步深刻领会理解十九大精神,不断提升政治思想素质,不忘初心,牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程中贡献智慧和力量。(张瑞军 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000