当前位置: 首页>>学生宿舍网络>>正文

常见问题及解决方案
2017-10-10 14:16   审核人:   (点击: )

1. 输入用户名密码后提示“不允许在该地区使用”?

产生原因及解决方法:此提示是由于使用A运营商的账号在B运营商的网络进行登录(例如:某宿舍内的网络为移动,当使用联通办理的账号进行登录时会产生此提示)。请正确使用宿舍网络所属运营商办理的账号进行登录认证。

2. 输入用户名密码后提示“用户不存在”?

产生原因及解决方法:此提示是账号存在异常,请携带本人身份证及学生卡到账号所属运营商进行处理。

3. 工作日晚22:30至次日凌晨7:00认证后无法访问互联网

产生原因及解决方法:根据我校学生社区管理手册中的《辽宁石油化工大学学生宿舍电脑与网络使用管理规定》第十条的要求,宿舍网于每日22:30分至次日凌晨7:00暂停网络服务(节假日除外)。

 

 

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000