当前位置: 首页>>校园动态>>正文

九三学社辽宁石油化工大学支社收到扶贫献爱心感谢信
2017-12-26 15:35 宣传部    (点击: )

近日,九三学社辽宁石油化工大学支社收到了一封来自朝阳市双塔区孙家湾镇娘娘庙村党支部的一封感谢信,村党支部书记李化东代表全村困难户群众向九三学社辽宁石油化工大学支社表示感谢。李化东书记在信中提到“收到棉衣,我们有感于贵支社对于贫困群众的关心和帮助,更在贵支社的做法中感受到了‘赠人玫瑰,手有余香’的善的力量,我们也会将你们雷锋精神的具体体现和这种善的力量传递下去”。

原来,早在今年7月份九三学社辽宁石油化工大学支社就得到信息,反映朝阳市双塔区孙家湾镇娘娘庙村的贫困户冬季缺少棉衣过冬,于是支社就发动社员捐献。支社全体社员都满怀热情,积极参加活动,纷纷把家里八成新的衣物捐献出来。2017年12月,社员们将历时数月筹集到的衣物进行重重筛选,最终挑出43件棉衣以及若干围巾与手套,捐送给娘娘庙村贫困户。

九三学社辽宁石油化工大学支社为弘扬中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,十分热心公益事业,常年坚持开展扶贫送温暖活动。收到感谢信后,社员们倍感振奋,并深切感受到,一份小小的帮助都能够让自身和他人感受到温暖。社员们表示,“共建美好社会”是我们的共同目标,我们作为社会的一份子,愿贡献出自己的绵薄之力去帮助那些需要帮助的人,将雷锋精神传承下去,让爱心温暖社会,使世界更加美好!(王军 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000