当前位置: 首页>>校园动态>>正文

矿业工程学院举行领导干部“双联系”工作启动仪式
2017-11-03 16:55 宣传部    (点击: )

为深入推进“两学一做”常态化制度化,贯彻落实学校党委《关于建立领导干部联系班级和联系学生的制度》,引导领导干部率先垂范,积极参与学生管理和思想政治教育工作,矿业工程学院举行领导干部“双联系”工作启动仪式。参加会议的有基建后勤管理处处长庞在春、副处长马玉强、副处长郑振朝,合作发展处处长尹成江,研究生学院副院长李奇安、副院长李忠朋,矿业工程学院党委书记孙峰、院长张树江、副书记兼副院长孙爱军、副院长黄海峰、院长助理韩杰及两名辅导员,“双联系”的班级干部和学生20余人参加了会议。本次会议由矿业工程学院党委副书记、副院长孙爱军主持。

 

会议伊始,副书记、副院长孙爱军传达了学校的通知精神以及开展“双联系”工作的重要意义。学院学生工作办公室主任王娜宣读《矿业工程学院领导干部“双联系”班级和“双联系”学生名单》,联系班级的班长和联系学生一一起立与领导干部见面。矿业工程学院党委书记孙峰在会上发表重要讲话,对兄弟单位和部门表示欢迎和感谢,同时为开展好领导干部“双联系”工作提出四点建议,一是加强学生的思想引领,提高“四个意识”,与辅导员和班主任合作,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观;二是全心全意为学生服务,加强学生的养成教育,培养学生树立良好的班风和学风,促进学生成长成才;三是走进学生的班级、宿舍、家庭和学生的内心世界,做深做实“双联系”工作,为学生释疑解惑;四是“双联系”工作要注重积累、善于总结,力争取得实效。会议最后,各位领导干部与“双联系”对象互留联系方式,近距离地深入交流,倾听学生的心声并合影留念。

 

矿业工程学院高度重视“双联系”工作,将按照学校党委的工作部署,扎扎实实做好“双联系”工作,充分发挥党员领导干部的旗帜引领作用,用实际行动推动“两学一做”常态化制度化,为学校建设成为特色鲜明的高水平大学做出应有的贡献。(特约记者:王娜 学生记者:李植 文/杨雪梅 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000