当前位置: 首页>>校园动态>>正文

权益在行动——校学生会走进后勤服务集团餐饮中心
2017-10-31 13:34 宣传部    (点击: )

“民以食为天,食以净为先。”近年来,食品安全问题受到社会各界的高度重视,为此,10月25日下午校学生会权益维护部和食品安全监督管理委员会共同走进后勤服务集团餐饮中心。

 

考察小组在餐饮中心张经理带领下近距离参观了学生食堂的食物配送、储存和加工的一整套流程。由专业配送车送来的新鲜食材由专门的配送通道送往食材储藏库房,主食和所有调料都存放在专门的储藏室,各种食材调料等加工原料都是从正规厂家购买的品牌产品。加工间分为粗加工点,早餐加工点,副食粗加工点,副食加工间、肉类加工间和餐具消毒车间。每一道工序都有工作人员进行严格把关,食品加工完成后还会进行菜品留样,以方便彻查一旦学生食物中毒等问题的根源。

 

餐饮中心张经理表示:“食品、食材的安全问题是我们的首要任务,对于个体经营的商家来说利益是第一位的,但对于我们后勤服务集团则是将食品安全作为经营的第一位。后勤服务集团学生食堂将一如既往地严格执行《食品安全法》和相关规定,严把食品安全关,为广大师生提供安全优质的餐饮环境和周到贴心的保障服务,使同学们感受到家的温暖。”(特约记者:曾家 学生记者:吴莎莎 文/吴一凡 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000