当前位置: 首页>>校园动态>>正文

叙别情 话未来——化学化工与环境学部领导走访毕业生宿舍送启航祝福
2012-06-28 11:14 宣传部    (点击: )

   

为做好毕业生安全、文明离校工作,627日下午,化学化工与环境学部常务副部长王海彦,党委书记程伟,党委副书记、副部长赫兵,学办主任黄春雷及辅导员老师走访了毕业生宿舍,给他们带去学校的祝福与关心。

 

盛夏六月,校园里处处生机盎然,化学化工与环境学部08级的学生即将离开校园,去追寻他们的梦想,开启他们人生的另一段新征程。学部领导一行先后走访了行知、龙源D座、七舍等毕业生宿舍,与同学们进行了亲切交谈,详细询问了毕业生的工作安排、离校手续等情况,了解毕业生的现状及遇到的困难,并给与指导和帮助。交谈氛围亲切而融洽。

 

         

   

饮水思源,母校情深。在走访过程中,王海彦副部长希望毕业生们在新的工作和学习岗位上不断努力,学以致用,树立积极的人生态度,继续发扬雷锋精神,勤奋刻苦,实现自己的人生价值,以新的辉煌展石化学子风采,为母校争光。程伟书记则再三告诫毕业生们要注意自己的人身及财务安全,保管好自己的证件及毕业材料,不能在最后时刻掉以轻心。与此同时,他叮嘱毕业生一定要常回家看看,辽宁石油化工大学是他们永远的家。

   

学子闯天下,母校候佳音。通过与学部领导的交流,毕业生表示在未来的日子里,不辜负母校期望,在自己的工作岗位上不断前进,用赤子般的深情和不懈的努力回报母校,回报辛勤的恩师!

 

最后,此次走访活动在同学们的不舍及学部领导的亲切慰问中结束。虽然学部领导的走访结束了,但是学部老师对毕业生的关怀却伴随着08级毕业生,一路走下去!祝愿化学化工与环境学部每一名即将毕业的学子前程似锦!(黄璜  文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000