当前位置: 首页>>校园动态>>正文

民族教育学院2012届基础强化培训班结业典礼隆重举行
2012-06-26 09:13 宣传部    (点击: )

 

621上午,民族教育学院2012届基础强化培训班结业典礼在校俱乐部隆重举行。学校副校长柏永全教授,教师代表丁平应邀出席了典礼。民族教育学院院长张英宣、党总支书记雷冬海、副书记明显忠以及学院的全体老师与全体结业生参加了本次典礼。

 

结业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。典礼由明显忠副书记主持。

 

柏永全副校长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校党政领导及全体教工对圆满完成基础培训的全体结业生表示热烈的祝贺。讲话中他充分肯定了学院成立以来,师生共同努力拼搏、团结奋斗所取得的可喜成绩,对广大同学在校期间勤奋苦读、勇于实践、在校园文化活动中的突出表现表示赞许。他说,学校高度重视民族教育工作,全校师生都关心少数民族学生的成长和进步,基础培训只是漫漫人生路上的一个驿站,今后还有更广阔的天地任由同学们去驰骋,还有更美好的前程期待同学们去拓展。希望同学们要不断地学习、努力拼搏、勤于实践、增长才干,将来能够成为对社会有用的人才,为少数民族地区的发展添砖加瓦,为祖国的建设做出贡献。

 

         

 

在热烈的掌声中,雷冬海书记宣布了2012届获得结业资格的学生名单;张英宣院长宣读了对优秀结业生的表彰决定,对15名“优秀学生党员”、 13名“优秀学生干部”、6名“学风建设先进个人”、以及优秀学风班、优秀学风寝室获奖者进行了表彰。在主席台前排就座的校领导及老师为结业生代表颁发了结业证书,为优秀学生党员、优秀学生干部、学风建设先进个人、先进集体颁发了荣誉证书。

 

教师代表丁平寄语毕业生:“无论未来在什么样的环境下,同学们一定要坚持学习,学会如何学习,除了学习专业知识外,还要涉猎更广泛的知识领域。” 随后,学生代表研预1106班麦麦提力·艾孜木上台发言,他回顾了自己一年学习中难忘的记忆,表达了对母校和老师的感激之情,并表示要牢记校训校风,传承雷锋精神,为祖国奉献,为母校争光,不辜负学院领导和老师们的厚望。

 

接着,张英宣院长作了大会总结并致辞。他代表学院向结业生们表示热烈的祝贺,并用朴实而亲切的语言表达了学院对结业学子未来的学习和生活所给予的期望,希望同学们结业后,走向目标学校能够胸怀理想,不骄不馁;坚持学习,注重实践;直面挑战,自强不息。

 

           

 

最后,全体师生起立,高唱国歌,伴着高亢嘹亮的歌声,结业典礼落下帷幕。(刘培路)

 

 

 

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000