当前位置: 首页>>校园动态>>正文

学圆系恩心 部日创辉煌——化学化工与环境学部欢送毕业生晚会圆满落幕
2012-06-21 10:27 宣传部    (点击: )

 

620晚,化学化工与环境学部“学圆系恩心,部日创辉煌”欢送2012届毕业生晚会在校俱乐部隆重举行。化学化工与环境学部党委副书记、副部长赫兵,校团委组织部部长高霞,学部学办主任黄春雷、副主任孟祥瑞,团委书记何晓蕾,还有来自兄弟学院的团委书记、望花移动分公司的领导和逸夫小学的老师及校、院学生干部应邀出席本场晚会。

 

 

 

 

晚会由《歌舞盛夏》和《青春飞扬》两个篇章组成。分别展示了毕业生对多姿多彩的大学生活的留恋,以及他们为锦绣前程奋勇拼搏的决心与壮志。充分的准备,全力的配合,绝佳的演技,成就了本次晚会的成功。晚会在一段记录毕业生四年大学生活的温馨视频中拉开帷幕。接下来的表演让晚会精彩纷呈,高潮迭起,让人难忘。首先,逸夫小学的小学生为观众带来了一段精彩的开场舞蹈表演,孩子们用活泼欢快的舞蹈和天真烂漫的笑容为即将毕业的大四学长们献上了最真诚的祝福。由学弟学妹们带来的民族舞《羽扇婧芭》、现代舞《为你而疯》以及街舞《最炫民族风》给观众带来了全方面的心理感受和视觉冲击。一段精彩异常的《光影秀》将本次晚会的气氛推向高潮,同学们别出心裁的构思和精湛动感的表演让全场同学掌声不断。同样精彩绝伦的是《影子舞》表演,同学们用一连串巧妙的肢体动作和无比默契的配合为观众带来了一场视觉盛宴。由大四学长带来的相声和小品表演真实地再现了大学四年难忘的生活,他们的表演不仅带给了同学们欢声笑语,而且给同学们带来了深深的思索和感悟。由毕业生代表带来的诗朗诵——《再见了,母校》,追忆了精彩的大学生活里难忘的友情,展望了充满期待的明天,为所有毕业生送上了深深的祝福。最后,晚会在所有学生干部合唱的歌曲——《相亲相爱一家人》中圆满落下了帷幕。

 

本场送毕业生晚会不仅为即将离校的大四学生送上了真挚的祝福,而且为他们的大学生活增添了一份美好的回忆,更让所有毕业生感受到大学四年生活的难忘与美好。相信所有毕业生必将在未来的工作中再接再厉,大展宏图,为化学化工与环境学部增光添彩,为母校争光。(何晓蕾  杨晓光  文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000