当前位置: 首页>>校园动态>>正文

第五届体育文化节足球赛圆满落幕
2012-05-28 09:07 宣传部    (点击: )

524,第五届体育文化节足球赛进入最后一天的激烈角逐。在冠军争夺战中,机械工程学院以3:2险胜民族教育学院,获得冠军。比赛当天精彩场面不断呈现,一次次精彩射门,令在场观众发出一阵阵惊呼,引起全场沸腾,最终机械学院凭借15号队员艾奔的帽子戏法,以32逆转险胜民族教育学院,获得本次比赛冠军。

 

 

 

本次比赛历时14天, 11个学院分成4个小组进行比赛。比赛过程精彩纷呈,队员在场上生龙活虎,斗志高昂。各支代表队都发挥出精彩的技战术水平和展示了精湛球艺,充分体会了足球给他们带来的快乐,也增加了同学们的团结协作精神,体现了体育文化节比赛给学生们带来的“我运动、我快乐”的理念,营造了健康和谐的校园体育文化氛围,希望同学们把这种坚持不懈的精神带到以后的学习和生活中。

 

附:比赛成绩

 

第一名:机械工程学院

第二名:民族教育学院

第三名:石油天然气工程学院

第四名:理学院

第五名:体育学院

第五名:化学化工与环境学院

第七名:计算机与通信工程学院

第八名: 研究生学院

最佳射手:机械工程学院 艾奔 进10球,民族教育学院 夏依麦尔当  10

最佳运动员:机械工程学院  艾奔

 

(体育学院)

 

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000