当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于2017年校院两级领导班子“两学一做”学习教育专题民主生活会征求意见的通知
2017-12-25 15:06 组织部    (点击: )

各位校领导、各基层党委(总支、直属支部):

为开好2017年校院两级领导班子“两学一做”学习教育专题民主生活会,切实找准查实校院两级领导班子、党员领导干部存在的突出问题,从即日起校院两级领导班子、党员领导干部要通过各种有效措施广泛征求意见建议,具体工作安排如下:

一、征求意见内容

意见征求要聚焦“两学一做”学习教育,紧紧围绕纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,坚定不移推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪这个主题。主要针对校院领导班子和班子成员在理想信念、遵规守纪、“四风”问题、选人用人、担当负责、从严治党和其他方面的意见建议。

二、征求意见方式

(一)书面征求意见

向基层党组织下发征求意见表(学校党委向各二级党组织,各二级党组织向本单位基层党支部),广泛征求师生对领导班子及班子成员的意见。各二级党组织要广泛收集对学校领导班子及成员的意见建议,梳理汇总交党委组织部。各二级党组织向本单位基层组织征求的意见建议,在会后连同本单位民主生活会报告一并送交党委组织部。

(二)座谈会征求意见

校院两级领导班子成员要结合工作实际,深入分管部门和联系的基层党组织召开座谈会,与教职工、学生面对面进行交流,认真听取师生的意见建议并将意见整理后交党委组织部。

(三)网上征求意见

广大师生员工可针对本次民主生活会主题,通过书记信箱、校长信箱反映问题。党政办公室要及时关注,对在信箱中收到的意见建议及时交付党委组织部。

以上述三种形式征求到的对学校领导班子及成员的意见建议,要于2017年12月29日(周五)中午12:00前将电子稿发至党委组织部何晓蕾办公自动化,同时提交加盖本单位基层党组织章的纸质版材料。

三、有关要求

1.坚持问题导向。通过书面、座谈会和网上等形式广泛征求意见,反映问题要实事求是、客观公正。

2.及时梳理反馈。对征求意见工作要高度重视,认真落实各项要求,及时梳理汇总上报并反馈给干部本人。

3.认真落实整改。校院两级领导班子及成员要正确对待查摆出的问题,对师生提出的意见要虚心接受,认真整改。要深度剖析问题根源,量身定制整改方案,确保各项整改要求落实落地、见到成效。

  

中共辽宁石油化工大学委员会组织部

2017年12月25日

附件【征求意见的通知20171225.doc
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000