当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知
2017-12-19 11:45 组织部    (点击: )

各基层党委(总支、直属支部):

根据《中共辽宁省委组织部转发<中共中央组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知>(组电明字[2017]18号)》(辽组明字[2017]100号)精神,现就做好我校2018年领导干部报告个人有关事项工作通知如下:

一、填报人员范围

各单位具体填报人员名单详见各基层党委(总支、直属支部)书记办公自动化信箱。

二、时间要求

《领导干部个人有关事项报告表》集中填报工作在2018年1月3日(周三)17:00前完成。

三、具体要求

1)由各基层党委(总支、直属支部)书记负责本单位领导干部的个人事项填报工作的推进。

2)领导干部填写前请认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,请认真阅读《领导干部个人有关事项报告表》中每一事项表格下方的填写说明,如实填报个人有关事项。2018年领导干部个人有关事项的报告须由领导干部本人亲笔填写。填写时书写要工整,字迹要清晰,并在封面和承诺书上签名,填报日期具体到日。

3)领导干部要严格遵守报告纪律,领导干部须实事求是报告个人有关事项,对本人填报内容的真实性和完整性负责

4)处级干部的报告材料,不需要单位负责人审签。校级领导干部的报告材料,须由校党委书记审签。

5)报告人应将本人的报告材料用信封密封,并在信封上签名之后按时交党委组织部,需报告人本人上交报告材料。

四、严肃报告纪律

领导干部应当对填报内容的真实性和完整性负责。对不如实报告或存在其他问题的,依据《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》严肃处理。

联系人:崔宏宇(校级干部),电话:56860118,15041365970

联系人:石丽君(处级干部),电话:56860118,13904131060

 

党委组织部

2017年12月19日

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000