当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于开展2017年教研论文认定工作的通知
2017-10-30 09:07 教务处    (点击: )

各学院(部):

按照《关于进一步规范教研论文认定与管理工作的说明》(辽石化大教通字[2017]第9号)文件精神,每年5月31日和11月30日学校教学委员会集中认定教研论文。为了做好本学期认定工作,现将相关事项通知如下:

一、认定范围:2017年1月1日至今,在三级及以上期刊、非学校指定公刊发表且上半年未申报审定的论文。

二、对认定通过的论文,学校对其按照教研论文管理,填写《教师发表教研论文教研工作量登记表》(教务处网站下载),符合条件的按照文件计算教研工作量。

三、为保持学校文件的连续性和保障教师利益,学校已在今年6月份对历史数据进行了一次性处理,本次认定,学校不再对历史数据予以修改。

四、教研论文关系到教师聘期考核和职称评审,请各学院和相关教师要高度重视,学院要严格把关,对符合教研论文界定要求的予以报送。

五、2017年在辽宁石油化工大学学报(教育科学版)发表的论文,按照辽石化大 [2016]第38号文件计算教研工作量。

六、请各单位于11月20日下午3点前将符合要求的论文汇总报送教务处教学研究科,教务处不受理个人申请。

七、报送材料:提交审议教研论文汇总表、期刊原件、论文复印件(限单面复印)各一份。

八、联系人:余平义,联系电话:56860866。

                                  

                                        教务处

                                   2017年10月27日

 

附件【关于开展2017年教研论文认定工作的通知.doc
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000