当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于开展省教育科学规划高等教育课题2017年度下半年结题鉴定的通知
2017-09-28 16:05 发展规划处    (点击: )

各有关单位:

根据《关于受理辽宁省教育科学规划高等教育课题2017年度半年结题鉴定申请的通知》(辽高教会通字[2017]15号)文件精神及《辽宁省教育科学规划课题结题鉴定实施细则》的有关规定,辽宁省高等教育学会决定开展高等教育领域(不含高等职业教育)的辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请受理工作。现将有关事宜通知如下:

一、结题鉴定申请受理范围与基本要求

结题鉴定申请受理范围:凡2012-2016年间批准立项的高等教育领域年度立项课题及专项课题(大学生思想政治教育专项课题、研究生培养机制改革专项课题、省青年科研骨干<高等教育>专项课题招生考试专项课题)均可申请参加结题鉴定。省教育科学规划重大决策咨询课题、重点基地专项课题2017年度立项课题和2016年度高校毕业生就业创业研究专项课题四类课题不在受理范围内。

结题鉴定申请基本要求:研究过程规范完整,实现预期研究目标,符合课题立项批准文件规定的成果要求。其中2016年度批准立项高等教育领域课题按照立项文件要求执行:基础理论性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文、应用性研究者须提供与研究内容相关的“案例”、综合性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文或“案例”。

二、结题鉴定申请材料

课题主持人申请结题鉴定时,须向辽宁省高等教育学会提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括:

1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2017版)》,单独装订,一式三份(须含原件一份),并提交其电子版。

2.结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册,一式二份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著三册。

3.《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2017版)》纸质版一份及其电子版。

各单位上报时须严格履行审核职能,对存在擅自变更主持人、变更立项课题题目,以及申请材料不符合要求等的一律不得上报。

三、结题鉴定申请材料受理时间

结题鉴定申请材料须经各单位审核合格后统一报送,受理时间截止为2017年1023日,逾期不予受理。

四、结题鉴定申请评审费用收取

省高教学会对一般课题每项收取评审费300元(含2016年度招生考试专项)、重点课题(含大学生思想政治教育专项课题、研究生培养机制改革专项课题、省青年科研骨干<高等教育>专项课题)500元,用于结题鉴定评审活动的各项相关费用支出。

五、结题鉴定申请材料报送地点与联系方式

报送地点:发展规划处(校长办公楼105房间)

人:赵  

   话:56860388

 

发展规划处

2017年928

  

附件【附件1:辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定佐证材料装订格式.doc
附件【附件2:辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请书(2017版).doc
附件【附件3:辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2017版).xls
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000