当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于开展2016年省级、校级教育教学改革研究项目中期检查工作的通知
2017-09-28 10:08 教师教学发展中心    (点击: )

 

各项目组:

根据《2014年度辽宁省普通高等学校本科教学改革研究项目管理办法》(试行)和《辽宁石油化工大学教育教学改革研究项目立项管理办法》(辽石化大[2015]93号)文件要求,为加强项目过程管理,及时了解和掌握项目实施情况,根据项目进度总体安排, 学校决定对2016年省级、校级教育教学改革研究项目(简称:教改项目)进行中期检查。现将有关事项通知如下:

1.检查内容:项目已开展的主要活动、初步形成的重要观点、已取得的阶段性成果、研究经费使用情况、存在的主要问题、下阶段研究计划、自查结论(优秀、良好、合格、不合格)等。

各项目组结合上述7项检查内容形成项目研究中期报告(附件1),对照立项申请书的“项目预期成果”认真总结教研工作中的成绩和不足,针对问题提出整改措施。与项目相关的论文、著作及获奖等可作为项目研究的支撑材料,与中期报告一同上报。

2.提交材料:中期报告和支撑材料,电子版以主持人的姓名命名,合并生成1个PDF格式的文档,提交电子版和纸质材料各一份。各二级单位统一纸质材料报送到教师教学发展中心雷明波处(地点:四教B516,电话:56865710),电子版发到275633713@qq.com邮箱。

3.时间安排:10月18日中午12点前提交材料。

4.检查范围:教师教学发展中心统一组织省级教改项目、校级重点和一般项目进行中期检查。校级同意立项项目的中期检查工作由项目负责人所在学院(部)组织进行,各学院(部)10月25日中午12点前提交中期检查的评审表(附件2)及汇总表(附件3),电子版和纸质材料各一份给雷明波处。(项目详见附表)

请各项目组按照省级和校级文件精神认真开展自检自查工作,并按要求提交相关材料。

 

教师教学发展中心

20179月28

 

 

附件【关于开展2016年省级、校级教改立项中期检查工作的通知.doc
附件【附件1:2016年省级、校级教育教学改革研究项目中期检查报告.doc
附件【附件2:2016年省级、校级教育教学改革研究项目中期检查评审表.xls
附件【附件3:辽宁石油化工大学2016年教育教学改革研究项目中期检查汇总表.xls
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000