当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于缴纳暖气费的通知
2017-09-22 13:51 基建后勤管理处    (点击: )

按市政府统一要求,今年我校锅炉停止供暖,改由抚矿集团公司暖气厂供暖,住原我校供暖住宅的住户需要到现供暖单位全额缴纳暖气费,交费地址在望花区雷锋路铁岭街望花国税局南侧80米。缴费时间:2017年9月21日——10月31日。鉴于我校职工暖气费已于2014年实行货币化发放,学校根据职工的职务、职称标准将暖气费全额打入职工本人的工资卡中因此我校职工在缴纳暖气费时,不需要开发票报销。另外,我校遗属需要先缴费,开供暖专用发票后回学校报销。发票单位名称:辽宁石油化工大学纳税人识别号:12210000463304713D。今年新竣工的单元式宿舍楼住户的取暖费,因为供暖头两年(供暖系统质保期)需要学校一次性向供暖单位缴纳该楼全部建筑面积的取暖费,分配到该楼住户的取暖费不用住户个人到供暖单位缴纳,学校将根据本人职务、职称标准从本人工资中代扣代缴取暖费差额部分,即本人住房面积超过本人应享受标准的部分,低于本人应享受标准部分的余额打入住户本人的工资卡中。

特此通知

 

 基建后勤管理处

2017年9月21 

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000