当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于开展仪器设备及木器家具报废申报工作通知
2017-09-05 11:35 资产管理处    (点击: )

各部门:

为加强学校国有资产管理,根据上级部门关于资产处置的有关规定和要求,学校决定开展仪器设备及木器家具的报废申报工作,现将具体事项通知如下:

一、申请报废需满足条件

1.账账相符、账物相符。

2.仪器设备及木器家具使用达到报废最低年限标准(见附件1),因技术落后、严重损坏不可修复或修理费用过高、无修理价值等原因造成不能使用。已到报废最低年限标准但尚可使用的仪器设备及木器家具不列入本次报废范围。

3.凡上级主管部门文件规定属于淘汰或不准使用的产品.
   4.由于污染或腐蚀严重,运行时对操作者的安全与健康没有保障的仪器设备。

二、申请报废范围

符合申请报废条件的仪器设备及木器家具(不包括2016年资产清产盘亏的设备)。

三、具体要求

1.各部门对使用和占有学校仪器设备及木器家具进行全面自查和核实,对符合申请报废条件的仪器设备及木器家具统一填写《报废统计表》(仪器设备填报附件2中sheet表1,木器家具填报附件2中sheet表2)。

2.为保证申报工作顺利有序进行,请各部门务必在2017913日前,将《报废统计表》上报资产管理处,仪器设备报到胡嵩老师办公自动化,木器家具报到哈利老师办公自动化。

资产管理处

2017年9月5日

附件【附件1:报废最低年限标准.docx
附件【附件2:2017年木器家具报废统计表.xlsx
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000