当前位置: 校内要闻>>正文

春节前夕校领导走访慰问离退休老干部
2018-02-08 16:28 宣传部    (点击: )

2月4日至7日,在新春佳节即将来临之际,党委书记李平,校长钱建华,党委副书记、纪委书记钟俊生,副校长赵杉林、王海彦在党政办公室、工会、离退休工作处等部门同志的陪同下,分组走访慰问了张振华、韩玉福、秦世家等离退休老干部,代表学校向老干部们送上了新春祝福。

校领导每到一处,都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的健康和生活状况,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议。校领导对老干部为学校发展付出的辛勤努力和作出的重要贡献表示敬意和感谢,并希望大家各尽所能、发挥余热,共同推动学校事业又好又快发展。

老干部们对学校2017年取得的成绩给予了高度评价,对学校一直以来给予的关心照顾表示衷心感谢,他们祝愿学校各项事业在新的一年取得更大进步,同时表示将一如既往地支持学校的建设与发展,为学校各项事业迈上新台阶做出自己应有的贡献。(党政办 宣传部)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000