当前位置: 校内要闻>>正文

我校举行第十一届“E+H”(恩德斯豪斯)奖、助学金颁奖典礼
2017-11-02 10:45 宣传部    (点击: )

10月31日下午,我校第十一届恩德斯豪斯自动化设备有限公司(简称“E+H”)奖助学金颁奖典礼在学院B301会议室隆重举行。E+H公司副总经理谭海玲、人事经理黎静、东地区总经理杨军民、华北一区销售经理、我校优秀校友马志峰、校发展合作处处长尹成江,信息与控制工程学院党委书记李书臣、院长曹江涛等领导出席了本次颁奖仪式。颁奖典礼由学院党委副书记马喜龙主持。

 

“E+H”公司是世界著名的专业生产工业自动化仪表的跨国集团公司之一,在国际上享有盛誉。自2007年该公司和信息与控制工程学院签订设立“E+H”奖助学金协议以来,每年发放三万元人民币以奖励、资助我校信息与控制工程学院自动化和测控技术与仪器专业品学兼优、家庭经济困难的学子。

 

颁奖仪式上,曹江涛院长首先代表学校致词。他对“E+H”公司领导的到来表示热烈的欢迎,介绍了近年来“E+H”公司对我校教育事业的大力支持与帮助,曹院长代表学校对“E+H”公司对我校人才培养工作的支持表示衷心的感谢,向同学们提出饮水思源、刻苦学习、承担责任、回报社会的殷切希望,并预祝“E+H”公司与我校的合作之路越走越广。

“E+H”公司副总经理谭海玲致辞,她说公司无偿支持国家教育事业的发展,是应承担的社会责任;他回顾了十年来公司和学校合作的历史,感谢学校为企业输送了优秀的人才,同时公司愿与学校在校企双方共建联合实验室以及工程教育认证方面开展广泛的交流与合作,最后他希望广大同学学业有成、更好地回报社会。

随后,“E+H”公司东北区总经理杨军民宣读了奖助学金获奖名单,并由“E+H”公司及我校的各位领导为32名同学颁发证书和奖金,获奖学生谭平代表全体获奖同学发言。

颁奖仪式结束后,“E+H”公司华北一区销售经理、我校优秀校友马志峰为学院学生作了精彩的讲座,人事经理黎静介绍了“E+H”大学联盟夏令营活动的详情。(特约记者:张萍 文/卢鑫 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000