当前位置: 校内要闻>>正文

矿业工程学院学生在中国大学生飞镖联赛中取得优异成绩
2017-10-11 16:18 宣传部    (点击: )

2017年中国大学生飞镖联赛(湖北)于9月23-24日在荆楚理工学院举行。大赛吸引了来自全国各地33所高校共500多名大学生报名参赛。国家体育总局机关党委原常务副书记、中国飞镖协会主席李寿山,中国飞镖协会竞赛委员会主任程宏,中国飞镖协会竞赛委员会副主任凌虎出席了本次比赛。

 

我校矿业工程学院选派学院机制1721班学生王子硕同学参加了本次大学生飞镖联赛。王子硕同学取得魁科特(甲组---大学本科组别)第一名、个人混合赛第三名的好成绩,实现了我校在中国大学生飞镖联赛上奖牌零的突破。本次飞镖联赛中魁科特(甲组---大学本科组别)参赛选手达三百多人,王子硕同学经过不懈努力以小组第一名挺近64强,最终经过六场淘汰赛并以大比分淘汰对手,斩获魁科特(甲组---大学本科组别)冠军。

矿业工程学院学子能够在本次飞镖大赛中取得优异成绩,离不开学院认真贯彻落实校团委关于积极丰富社团活动类型和鼓励社团活动类型全面发展的要求,离不开学生刻苦训练和认真备赛。矿业工程学院团委将以此为契机,进一步做好学院学生社团的建设和发展工作,为构建和谐的校园文化做出贡献。(张国庆 学生记者:王子硕 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000