当前位置: 校内要闻>>正文

早春行改革 仲秋得硕果——第33个教师节慰问信
2017-09-08 08:40 宣传部    (点击: )

全校教职员工:

  仲秋逢佳节,师生共欢乐。在第33个教师节来临之际,校工会向全校教职员工致以节日的诚挚慰问,并向从教三十年、在教育系统工作三十年的老教师和教育工作者致以节日的崇高敬意!

  在过去的一年里,广大教职员工充分发挥求真务实、勇挑重担、甘于吃苦、乐于奉献的主人翁精神,积极推进学校综合改革,在教学、科研、管理和服务等工作中都取得了可喜的成绩,为学校改革发展做出了应有的贡献。在新的学期里,让我们继续贯彻落实好学校党政的决策、部署和安排,围绕新学期学校中心工作,勇于创新,敢于担当,不负使命,奋力向前,使综合改革永不停步,为完成学校各项工作任务、实现学校“十三五”规划目标和长远发展目标做出我们新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝全校教职员工:节日快乐,工作顺利,家庭幸福,事业成功!

                                  校工会

                                        2017年9月8日

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000