当前位置: 校内要闻>>正文

省教育厅、省政府教育督导室专项督导检查组到学校检查指导秋季开学工作
2017-08-30 14:35 宣传部    (点击: )

8月29日上午,由辽宁师范大学副校长刘向军、省教育厅义务教育处处长宋升勇、沈阳航空航天大学教务处处长杨玉海、沈阳农业大学经管学院党委副书记齐春雷、沈阳音乐学院安全保卫处副处长赵开组成的省教育厅、省政府教育督导室秋季开学专项督导检查组,在抚顺市人民政府副市长朱祥霖的陪同下,到学校检查指导秋季开学工作。校长孙小平、副校长吴明热情接待了督导检查组、抚顺市人民政府领导一行。

 

上午,督导工作汇报会在学校第六会议室召开。校长孙小平代表学校向省教育厅、省政府教育督导室督导检查组一行的到来表示热烈欢迎,希望督导检查组对学校开学、安全稳定工作给予帮助指导,学校将以此为契机,加强对自查问题和指出问题的整改,以此提升学校各项工作水平。副校长吴明就师生返校情况、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理等情况作了详细汇报。抚顺市人民政府副市长朱祥霖表示,督导检查组的到来是对抚顺市教育工作的一次有力推动和指导,抚顺市教育系统将结合督导检查组的检查反馈情况,进一步加大学校秋季入学保障工作的落实力度,扎实做好抚顺市教育系统的安全稳定工作,切实把督导检查组的各项指示要求落到实处。督导检查组组长、辽宁师范大学副校长刘向军代表督导检查组对抚顺市教育局、辽宁石油化工大学秋季开学工作给予了肯定,认为抚顺市教育局和学校对这项工作十分重视,要求抚顺市教育局和学校通过秋季开学检查工作,进一步抓好重点督查内容的落实,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

会后,督导检查组对学生食堂、实验室、视频监控中心进行了实地检查,对维稳工作进行了重点了解。抚顺市教育局,以及学校党政办公室、学生处、保卫处、教务处、基建后勤管理处、后勤服务集团、抚顺市龙源大学生公寓管理有限公司等部门负责人及有关同志参加了汇报会,并陪同检查。(庄云飞 文/刘天冶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000