当前位置: 校内要闻>>正文

我校学子在全国大学生化工设计竞赛中首次获得国家特等奖
2017-08-25 10:47 宣传部    (点击: )

2017年“东华科技-陕鼓杯”第十一届全国大学生化工设计竞赛总决赛落下帷幕,我校化工专业李一鸣、陈小高、钟文豪、杨欣茹和史学磊同学经过不懈努力取得了国家特等奖的优异成绩。全国7个赛区的60个队伍入围了今年的总决赛。经过第1轮角逐,浙江大学、天津大学、华东理工大学、中国石油大学(华东)、中国石油大学(北京)、四川大学、浙江工业大学、南京工业大学、北京化工大学、辽宁石油化工大学、南京林业大学和中北大学等12支队伍脱颖而出。我校团队作为东北赛区唯一一支进入第2轮比赛的队伍,在答辩过程中表现突出,取得国家特等奖的优异成绩。

 

我校从2011年开始参加全国大学生化工设计竞赛,在封瑞江教授带领的化工设计指导教师团队和各届学生的不懈努力下,取得了优异的成绩,实现了7年迈进3大步。2011年首次获得国家三等奖,2013年起连续4年获得国家一等奖,2017年首次获得国家特等奖。(张健 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000